Рекламный блок


Уретрит – народные способы лечения

 

 

Данное заболевание присуще, согласно статистике, почти половине мужчин, достигших 50 лет. Самый лучший вариант - обратиться в медицинское учреждение, но средства народной медицины окажут вспомогательное действие, поэтому их не нужно игнорировать.


-3 столовые ложки сухих листьев чёрной смородины залейте полулитром кипятка и пейте, как обычный чай. Аналогичным образом можно заваривать и ягоды чёрной смородины. Настой и отвар ягод чёрной смородины является хорошим противовоспалительным средством при всех заболеваниях мочеполовой системы.


-1 чайную ложку сухих листьев василька синего залейте стаканом кипятка и настоите в течение часа. Процедив, принимайте равными порциями перед едой. Такое средство, как и предыдущее, поможет и при любых воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.


-Прополис оказывает антибактериальное, анестезирующее и противовоспалительное действие. Для облегчения проявлений простатита и его лечения 40г прополиса выпаривают в стакане спирта. К этому надо прибавить 2 г масла какао. Если всё сделано правильно, получится субстрат, которому можно придать форму свечки. Такую свечку нужно вечером вставить в прямую кишку. Лечение проводится ежевечернее в течение 30 дней.


-1 чайную ложку измельчённых листьев петрушки обыкновенной залейте литром холодной воды. Настаивайте ночь в тепле, а затем пейте по 2 столовых ложки через каждые 2 часа.


-Около 100 г петрушки тщательно промойте и сложите в эмалированную кастрюлю. Залейте молоком так, чтобы оно лишь слегка покрыло зелень. Поставьте кастрюлю в печь или духовку и томите до тех пор, пока молоко немного не вытопится, но не доводите до кипения! Процедите и пейте по 2 столовых ложки каждый час. Всё лекарство надо выпить за день.


-Приготовьте конопляное молочко: в глиняной посуде разотрите семя конопли, понемногу добавляя воду. Применяйте как наружное средство при уретрите и других заболеваниях мочеиспускательного канала мужчин.


-2 столовых ложки листьев дикой груши и по 1 столовой ложке травы спорыша и тысячелистника залейте полулитром кипятка. Настоите 2 часа, процедите и пейте в течение дня в 3 приёма.


-В случае болей при мочеиспускании поможет отвар цвета липы. 2 столовых ложки цвета залейте 2-мя стаканами воды и кипятите 10 минут. Отвар остудите, процедите и пейте перед сном по одному или два стакана.


Обсудить статью на форуме




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить