рецепты

Ваш полезный совет в области здоровья и здорового образа жизни может помочь многим людям.
Аватара пользователя
Kygupyda
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 мар 2019, 17:13

рецепты

Сообщение Kygupyda » 14 мар 2019, 11:30

обожаю перцы

yanka95
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 16:54

рецепты

Сообщение yanka95 » 27 мар 2019, 17:14

Подскажите рецепт тортика "Наполеон"

elliannka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 мар 2019, 12:22

рецепты

Сообщение elliannka » 30 мар 2019, 12:55

Стифадо из говядины с рисом

Сохрани — пригодится!

Ингредиенты:

Говядина — 1,5 г
Лук-порей — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Айва — 2 шт.
Вино красное сухое — 500 мл
Петрушка — 1 пучок
Лавровый лист — 3–4 шт.
Мята — 0,5 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Перец душистый молотый — 1 ч. л.
Томаты в собственном соку — 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Рис — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промойте под холодной водой, обсушите, удалите пленки и жилы.
2. Лук-порей нарежьте колечками, обжарьте на раскаленном масле. Снимите со сковороды и положите в жаропрочную кастрюлю или в чашу мультиварки.
3. Говядину нарежьте на кусочки размером 3 см. На оставшемся разогретом масле обжарьте кусочки говядины до румяной корочки. Добавьте измельченные лук и чеснок.
4. Все переложите в чашу мультиварки, добавьте измельченную петрушку, лавровый лист, душистый перец и корицу. Доведите до кипения в режиме "Выпечка". Влейте вино и добавьте томаты в собственном соку. Томаты немного придавите. В режиме "Тушение" готовьте в течение 4 часов.
5. Рис промойте в нескольких водах, залейте чистой холодной водой и отварите до готовности, откиньте на сито. Айву очистите, нарежьте ломтиками.
6. За 1 час до окончания готовки добавьте ломтики айвы.
7. Подавайте стифадо с рисом и айвой горячим.

Ответить