Баня - неотъемлемая часть здорового образа жизни

Самые свежие и действенные советы, рецепты и рекомендации на тему красоты и ее поддержания.
Ответить
Суперздоровье
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2018, 17:01

Баня - неотъемлемая часть здорового образа жизни

Сообщение Суперздоровье » 15 окт 2018, 17:10

В это воскресенье будет проходить банное мероприятие. По программе масла, горчичные маски для тела, банщики, которые будут показывать правильную технику парения и объединение людей, ценящих здоровый образ жизни.

Crash2017
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 окт 2018, 20:30

Баня - неотъемлемая часть здорового образа жизни

Сообщение Crash2017 » 26 окт 2018, 20:38

Это круто, что люди начинают делиться своим опытом по стройке и обустройстве бани. Но вот, как уже успел заметить, многие люди задаются вопросом на счет того, как правильно сделать пол в бане из дерева. Это не так сложно на самом деле, можно сделать протекаемый или непротекаемый. Но Не это главное - важным моментом является то, будете ли соблюдать технологию укладки, чтобы не пришлось потом переделывать. Для непротекающего пола это просто, достаточно правильно подготовить подполья и установить опорные лаги https://sdelatbanyu.ru/pol/v-bane.html , потом уже после этого класть настил деревянного покрытия. Почитайте за этот нюанс подробнее и тогда все будет красиво и безопасно.

Аватара пользователя
Margerie
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 17:01

Баня - неотъемлемая часть здорового образа жизни

Сообщение Margerie » 11 янв 2019, 07:35

Не совсем корректно называть баню "неотъемлемой частью ЗОЖ", ведь вообще-то не всем баня подходит, людям с проблемами с давлением, например

radihanie
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 10:54

Баня - неотъемлемая часть здорового образа жизни

Сообщение radihanie » 13 фев 2019, 18:10

Баня без еды с солью выводит избыточную соль из организма и облегчает его функционирование. Поэтому первые три дня после бани самочувствие резко улучшается, повышается выносливость и ясность ума и лучше проходят медитации, пока организм опять не забьется солью от пищи. Принимать алкоголь и есть соленое во время и сразу после бани - значит убиение 99% эффектов от бани.
Баня просто как экспресс-вывод соли нужна перед сухим голоданием. А после вывода соли сухое голодание может начаться и прямо с бани. Это может повысить эффективность и сократить длительность сухого голодания.
Наконец, баня прокачивает все капилляры. Она также разогревает и все медианы - энергетические каналы, убирает петли и спайки, восстанавливает их функционирование.
Баня - необходимый элемент генетически необходимого полного здорового образа жизни (ЗОЖ), использованного мною со многими нюансами для исцеления и само исцеления.

Ответить