Секутся кончики волос
Re: Секутся кончики волос
Есть процедура запаивания в парикмахерских. Это искусственная вещь, конечно, но помогает, если вы не готовы рисковать длиной. А вообще ваш выход - короткая прическа. Ну бывает такое.
Секутся кончики волос
секущиеся кончики невозможно восстановить, можно только отрезать. И уже ухаживать за "чистыми" концами не давая как можно дольше сечься. Есть воски для волос, которые как бы запечатывают волос при нагревании,и концы дольше не секутся.
Секутся кончики волос
Маслами пользоваться стоит. Почитайте про действие масел и какие лучше, да и как ими пользоваться тоже не лишне.
Секутся кончики волос
У меня всегда были очень тонкие волосы, секущиеся кончики – это было постоянной проблемой. Хорошо помог справиться с моей проблемой шампунь Philip Kingsley – он насыщает мои волосы влагой, теперь подстригаю волосы значительно реже.
Секутся кончики волос
Масочки желатиновые помагают.
Секутся кончики волос
Yummi писал(а):Источник цитаты У меня волосы не секутся, но я каждую неделю делаю маску из черного хлеба. Думаю, что здоровые волосы - это ее заслуга. А, да, еще мою волосы натуральным шампунем "Сиберика"
Подскажите рецепт
Секутся кончики волос
Эффективно избавляет от перхоти, восстанавливает секущиеся концы и увлажняет волосы
алоэ;
2 ложки миндального масла.
Данные продукты аккуратно смешиваются, взбиваются и накладываются на кожу головы, а также по всей поверхности.
Если вы хотите устранить секущиеся кончики, то сделайте теплую ванну. Для этого налейте в емкость смесь нескольких масел и окуните в нее волосы.
алоэ;
2 ложки миндального масла.
Данные продукты аккуратно смешиваются, взбиваются и накладываются на кожу головы, а также по всей поверхности.
Если вы хотите устранить секущиеся кончики, то сделайте теплую ванну. Для этого налейте в емкость смесь нескольких масел и окуните в нее волосы.
Секутся кончики волос
Я подстригаю каждый месяц, больше никаких способом не знаю
Секутся кончики волос
Сеченое - только стричь, а вот уже за свежим срезом начинать активно ухаживать
- A_ya_begu-begu
Секутся кончики волос
Ви-та-ми-ны, и только они)
Вернуться в «Красота и здоровье»