Раковая опухоль – причины и борьба с нею.

Обсудим все, что касается нашего здоровья
Ответить
Анатолий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 11:09

Раковая опухоль – причины и борьба с нею.

Сообщение Анатолий » 12 апр 2019, 19:01

Согласно статистическим данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в 2012 году общая заболеваемость различного рода онкологическими патологиями вышла на второе место, уступая в таком «рейтинге» только болезням сердечно-сосудистой системы. О причинах развития онкологии, так же как о причинах роста заболеваемости до сих пор нет единого мнения. Те причины, называемые учёными, воздействия на организм (экологические, химические, ультрафиолетовые излучения, алкоголь, никотин, наследственность) способствуют возникновению опухоли, но не являются основной причиной.

Сбой в биологическом компьютере приводит к выработке раковой опухоли. В основном сбой происходит на почве стресса. В следствии стресса в мозгу происходит возмущение (очаг раздражения)
Это возмущение, не каждое и не обязательно сразу, может стать причиной сбоя регулирующих функций мозга. А все связанные ощущения могут спровоцировать реакцию возмущения через многие года, как звонок у собаки Павлова. В отличии от животных, у которых рефлекс вырабатывается минимум со второго раза, человек кодируется с первого раза. Это психотравмирующее событие может быть забыто, но оно не исчезло, а находится в глубинной памяти и может быть активизировано образом, звуком, тактильным ощущением, запахом связанном с этим событием. Таким образом сознательно человек даже не может предположить, что вызвало сбой в организме.
Современная медицина борется с последствием болезни- раковыми клетками, не устраняя причину. Иногда раковые клетки уничтожаются радиацией, химией, хирургически, но пока не устранена причина это лечение напоминает борьбу с ветряными мельницами!
Есть такая методика (ПЕРЕПРОЖИВАНИЯ), при которой человек повторно БЕЗБОЛЕЗНЕНО переживший психологическую травму «гасит» очаг возмущения.
Эта методика применяется при лечении фобий (страх высоты, воды, замкнутого пространства), при этом память о психотравмирующем событии может остаться, а реакции (рефлекса) нет. При опухоли ситуация осложняется тем, можно убрать причину, но опухоль уже есть.
Основная сложность борьбы с причиной РАКА по этой методике , заключается в том что бы перепрожить ОПРЕДЕЛЁННУЮ психологическую травму. Выяснить это можно обратившись к подсознанию. Но таких причин может быть не одна.
Всё это требует время и усилий.

Аватара пользователя
Pruffi
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 18:07

Раковая опухоль – причины и борьба с нею.

Сообщение Pruffi » 17 апр 2019, 08:28

Онкология разная бывает, но это всегда борьба, лечение и стресс.

lera1726
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:06

Re: Раковая опухоль – причины и борьба с нею.

Сообщение lera1726 » 21 июн 2019, 16:48

Знаете, когда возникли у меня серьезные проблемы я искала любые средства, чтобы их побороть. Ради интереса купила пищевую добавку Прецеолит, ни на что не надеялась. Фульвовая кислота повышает электрическую активность в клетках, тем самым убиваются раковые клетки. И знаете, их реально стало меньше. Спасибо за такой отечественный продукт!

Ответить