Лень
Лень
Лень это же тоже вредная привычка. Вот у меня муж, не поднимется с дивана, если ему не сказать. И вроде бы не отказывает в помощи, но самому что-то сделать лень. Я тоже бывает заленюсь, но на следующий день тогда делаю, ведь за меня некому это сделать. А ему все равно. 

Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
Re: Лень
Лень - это не вредная привычка, значит, он просто ничего не хочет для вас делать. Если человек действительно что-то хочет, он делает. Вот и вы выводы сделайте.
Re: Лень
Так а какая причина? Ну сами ляжьте рядом, посмотрите, что получится. Если ему наплевать на происходящее, то стоит ли переживать из-за такого мужчины. Если детей нет, то самое время подумать о будущем - вам станет еще тяжелее.
Лень
Есть русская поговорка: кто везет, на том и едут.
Лень
Лень-это защита от перегрузки организма, это состояние на пределе. Лень сигналит нам о том, что надо срочно оставить все дела и отдохнуть иначе могут быть более серьезные последствия. Лень может быть и следствием депрессии. Надо оставить все дела, больше бывать на природе, умеренно заняться спортом, смотреть комедии, больше смеяться, "выкинуть", хотя бы на время все проблемы.
- Hiroshi Nakamura
Лень
Лень это норма. Я вон целыми дням ж*пу на диване чешу и норм