Можно ли заменить бег велосипедом?

Вот уже много веков спорт стал практически синонимом слову здоровье. И это истина во всех инстанциях!
DrozdWerona
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 08:25

Re: Можно ли заменить бег велосипедом?

Сообщение DrozdWerona » 15 июл 2020, 18:19

Тогда кататься на велосипеде нужно будет в три раза больше, чем бегать, чтобы результат получить. Например, пробежать 10 км или проехать на велосипеде 10 км это две большие разницы.

Re: Можно ли заменить бег велосипедом?

Реклама

Реклама
 

Serko
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 11:14

Re: Можно ли заменить бег велосипедом?

Сообщение Serko » 21 июл 2020, 13:50

Время самых «сладких» распродаж. Почему выгодно покупать велосипед в конце сезона.

Изображение

Есть хорошая народная пословица, которая известна у нас всем - от мала до велика. Она отражает глубинную сущность людей, живущих в России, их менталитет, умственный уклад, набор ментальных установок – называйте как угодно. Несмотря на то, что подавляющее большинство людей, которые знают о чем идет в ней речь никогда ни саней, ни телеги в своей жизни не видели, они понимают ее суть. Поговорка эта: «готовить сани летом, а телегу зимой». Здесь вам и стратегия – «думай на несколько месяцев вперед» и тактика – «в определенный период надо обязательно что-то сделать».

Покупка велосипедов и всего, что с ними связано, бурно начинается весной – тогда, когда погодные условия для катания становятся комфортными – сходит снег, подсыхает грязь, становится относительно тепло. Пусть еще дует пронизывающий (бывает и до самых костей) ветер, но солнце и синее небо, распускающаяся зелень зовут на вело-подвиги. В это время, конечно, в магазинах, которые продают велосипеды, начинается легкий сумасшедший дом: покупательские толпы заполняют магазины, сметая то, что есть и более-менее подходящее по цвету, размеру, предназначению, продавцы в специализированных отделах работают не покладая рук, нагулянный за зиму велосипедный аппетит удовлетворяется по полной программе.

Так происходит тогда, когда у вас тотальный дефицит, как времени, так и желания разбираться и делать осознанный выбор. Когда дико свербит желание кататься-кататься-кататься уже вчера и совершенно нет никакого средства для того, чтобы отсрочить вожделенную покупку хотя бы на один день. Особенно, когда вы уже присмотрели себе на сайте вон тот самый, с правильными дюймами, навеской, тормозами, седлом, колесами… Приезжаете в магазин, а он уже продан «вот, буквально 10 минут назад». Приходится наступать себе на горло и выбирать другой байк, не особо подходящий под ваши желания, чтобы не пропустить дружеское мероприятие, потому что на часах пятница, вечер, завтра – прекрасная погода и вся ваша компания едет кататься в какое-то супер-красивое место.

А почему бы не купить велосипед в более спокойной обстановке? Когда есть время подумать о «телеге», которая понадобится весной. Когда ассортимент в магазине, ну почти такой же, как в начале сезона. Когда продавцы не мечутся по залу, уделяя минимум внимания страждущим, а могут в спокойной обстановке объяснить – что да как, рассказать про все особенности и «плюсы» моделей, которые вам понравились. Да и моделей в магазинах еще полным-полно. И размера, и цвета, и предназначения – того, которые вам нужны. Большинство из велосипедистов с опытом совершенно точно уже сейчас знают – что им точно понадобится в будущем вело-сезоне, они понимают ресурс своего нынешнего велосипеда, осознают, что, например, проще купить новую модель велосипеда, чем менять всю навеску, если модели уже… лет. Осенью есть вся информация о велосипедах, которые продавались в этом сезоне: в виде отзывов реальных покупателей в Интернете, в виде статей от вело-гуру, которые протестировали новинки сезона, в самых что ни на есть боевых условиях и которые опубликовали свои резюме о достоинствах и недостатках данных моделей. Велосипеды еще стоят в торговых залах «живьем», потому что до прихода зимнего товара есть еще пара недель – можно спокойно все пощупать. Да и самое главное – цены, цены, ценыi На подавляющее большинство моделей в период с середины сентября до середины октября цены – минимальные, ниже – не бываетi Весной, когда велосипеды достанут со склада и выставят в торговый зал, они точно будут дороже, чем сейчас – потому что ажиотажный спрос, а разница в моделях от сезона к сезону в дизайне и в плане комплектации может быть минимальной.

И, кстати, если вы сейчас покупаете велосипед, то что, вам мешает кататься на нем и зимой? Одеваете зимние покрышки с ярко выраженным протектором – на велосипед, зимнюю одежду – на себя и вперед – обкатывать новинку по плотному фирну озер или укатанным дорожкам парков. На быстрых поворотах, бывает, заносит, зато вестибулярный аппарат укрепляется отлично, что для общего самочувствия зимой тоже важно.

В итоге, вы обзаводитесь другом, о котором нельзя пожалеть - ваш выбор был осознанным и тщательно продуманным. Вы не переплачиваете и приятно экономите. И все это без лишних стрессов, дерганий и ажиотажа. Согласитесь, что это – идеальные условияi

Что самое приятное - с началом лета, вам не придется обзванивать магазины, шерстить Интернет в поисках лучших предложений, вы просто достанете из кладовки ваш новехонький велосипед и отправитесь в приятное путешествиеi

Изображение

При выборе велосипедов во время самых «сладких» распродаж самое главное помнить, что «карета превратиться в тыкву ровно в полночь», ну, то есть – время, когда действуют супер-условия на велосипедную коллекцию очень ограниченно и скоро все велосипеды из магазинов переедут на зимнее хранение – до весны.

Аватара пользователя
Claro4ka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 сен 2018, 17:51
Откуда: Москва

Re: Можно ли заменить бег велосипедом?

Сообщение Claro4ka » 11 сен 2020, 10:57

Конечно можно, езда на велосипеде тоже много калорий сжигает.

Ответить