Рекламный блок



 Диеты – выбор диеты по знаку  гороскопа

 

 

Выбирая диету, вам следует руководствоваться и тем, кто вы по знаку гороскопа. Вот небольшая подсказка:


Козерог (22.12 – 20.01)


Обожает сочные пудинги, не может устоять перед запахом свежеиспеченных булочек и любит полакомиться клецками.



Водолей (21.01 – 18.02)


Фанат сэндвичей и обожает любые их разновидности: с колбасой, с сыром, с печеночным паштетом и обязательно заправленные майонезом, хреном или кетчупом.


Рыбы (13.02 – 20.03)


Любят чай и могут выпить больше 8 чашек за день. Кроме того, они увлекаются пивом, джином и лимонадом, питают слабость к розовому шампанскому, мороженому и курице по-восточному.


Овен (21.03- 19.04)


Не может пройти мимо стоек с пирожными или бутербродами, обязательно заходит в буфет, когда бывает на железнодорожном вокзале. Будучи активным человеком, все время находиться в движении и никогда не забывает подкрепиться тем, что встречается на пути.


Телец (20.04 – 20.05)


Обладает хорошим аппетитом, любит поесть и обожает пирожные с кремом. Еда для него - одно из главных удовольствий в жизни, и даже мысль о том, что придется отказаться от любимых блюд, приводит его в отчаяние.


Близнецы (21.05 – 21.06)


Постоянно что-то жуют орешки, печенье, пирожные, остатки от обеда или ужина. Их рот находиться в постоянном движении… и ни как не может остановиться.


Рак (22.06-22.07)


Считает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому старается приготовить что-нибудь по вкуснее и разделить трапезу с со своим возлюбленным. Поэтому не ничего удивительного в том, что масса напрямую зависит от личной жизни. Кроме всего прочего, Рак любит шампанское и не может  отказать себе в чипсах и рыбе.


Лев (23.07 – 22.08)


Считает, что заслуживает самого лучшего, поэтому, бывая в ресторане, заказывает самые дорогие (и, как, правило, самые жирные блюда.)


Дева (23.08 – 23.09)


Привыкла доедать за своими детьми и доедает и допивает даже то, что остается от праздничного обеда или  ужина. Это вредная привычка!


Весы (23.09 – 23.10)


Предпочитает возбуждающие продукты, таки как сливки, плоды авокадо, копченый лосось, карри. Они всегда стараются попробовать все, что предлагают, и в результате съедают больше, чем собирались.


Скорпион (24.10 – 22.11)


Можно отнести к разряду азартных едоков. Он способен держать себя в узде целый день, но, когда наступает время ужина, он не может заставить себя отойти от стола, обожает шоколадные бисквиты, сэндвичи с сыром или ветчиной и в результате постоянно набирает массу.


Стрелец (23.11 – 21.12)


Обожает восточную кухню и несколько злоупотребляет пряностями. Он не может заставить себя отказаться от любимого блюда, даже если потом приходиться мучиться от переедания.

Автор Вера Надеждина.

 



Обсудить статью на форуме



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить