Рекламный блок



 

Соглашение на обработку персональных данных

 

 

  Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

1. Регистрации Пользователя на сайте

 

2. Осуществление клиентской поддержки

 

3. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях  

 

4. Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем  

 

5. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.  

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

 

1. Фамилия, Имя, Отчество

 

2. Дата рождения

 

  3. Контактный телефон

 

  4. Адрес электронной почты

 

5. Почтовый адрес

 

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.   Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ  

 

2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.   Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.