Рекламный блок


Диеты  знаменитостей

 

 

Поверь, знаменитости точно такие же люди, как мы с тобой, у них тоже есть свои слабости и комплексы в отношении фигуры: то ноги у них слишком короткие, то вес лишний имеется.

 

Поэтому они и занимаются спортом и ограничивают себя в еде. А ведь у них столько соблазнов!

 

Представляешь, какие вкусности на шикарных презентациях и банкетах готовят самые искусные повара со всего мира? Поэтому знаменитости пускают в ход свою силу воли, чтобы не соблазняться.

 

Но удается это не всем!

 

Кристина Агилерабольшая умница она в хорошей форме, потому что правильно питается. В ее рацион входит много фруктов и овощей, особенно она отдает предпочтение ягодам (малине, клубнике), а также моркови. Кристина, также употребляет продукты с большим содержанием витамина С, такие как апельсины и мандарины. И уж ей-то можно позволить лишний кусочек шоколада – для хорошего настроения! Именно поэтому, ей удается так хорошо выглядеть, ведь Кристина совсем не любит заниматься на тренажерах в спортивном зале и говорит, что лучшая зарядка  для нее – это участие в концертном туре.

 

 

Элизабет Херли остается такой стройной благодаря тому, что она все порции делит пополам, съедая только одну половину. И это позволяет ей есть, что душа пожелает, сохраняя при этом красивую фигуру. Ах да, актриса может несколько дней подряд есть только капусту в разных видах – в салате, в супе. А еще Элизабет, когда считает, что все-таки поправилась, всегда покупает платье на размер меньше, чтобы не распускаться. Спорт? Иногда может поплавать и потренироваться.

 

А вот актриса Лив Тайлер не так ответственно относится к требованиям режиссеров и продюсеров, и ни в чем себе не отказывает, из-за чего часто возникают конфликты. Так для съемок в роли принцессы эльфов Арвены в фильме «Властелин колец» Лив пришлось похудеть на целых 13 килограммов, иначе ее просто отказывались снимать – ведь толстых эльфов в сказках не существует. Актриса все-таки похудела, но сразу, же после съемок вновь набрала прежний вес. И со спортом Лив не дружит: «Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть!»

 

«Истребительница вампиров» из популярного сериала Сара Мишель Геллар, чтобы не потерять любовь режиссеров и зрителей обзавелась личным поваром, который готовит ей диетические блюда и контролирует количество калорий. И заодно, пригласила для себя персонального тренера по фитнесу.

 

Анджелина Джоли признается, что не может прожить и дня без того чтобы не съесть что-то сладкое. Но ей это позволено без особых последствий для фигуры, ведь актриса активно занимается спортом. Для съемок в очередном фильме Анжелина под руководством своего тренера старательно выполняет упражнения для бицепсов и поднимает четырехкилограммовые гантели, чтобы улучшить форму рук. Не обходиться и без уроков верховой езды, благодаря которым сжигается много калорий. А еще Анджелина умеет водить маленький самолет и часто сама совершает полеты. Но в реальной жизни получить красивую фигуру можно и без таких огромных стараний, и нетривиальных увлечений, особенно если стройность в тебе заложена генетически.

 

А Ума Турман практикует очень оригинальную диету. Несколько недель она употребляла в пищу исключительно… шоколад. И больше ничего. И знаете, похудела! Но лучше не повторять ее «подвиг» она хотела похудеть и для новой роли так старалась. Кроме того, такая диета опасна для печени. Чем она тебе ответит на «шоколадную диету»?

 

Что может быть приятнее танцев? Наверное, ничего! Так решили для себя актрисы Пенелопа Крус и Шарлиз Терон. Они с раннего детства профессионально занимаются танцами, по несколько часов в день и не бросают любимое занятие и сейчас, поэтому проблем с красивой фигурой и грацией движений у них не возникает. Кстати, сейчас так много танцевальных классов на любой вкус, так что приобщайтесь! А Пенелопа еще и серфингом занимается!

 

Дженнифер Анистон постоянно соблюдает диету у нее от природы не очень хороший обмен веществ. Она так сильно хотела стать актрисой, что в начале своей карьеры похудела на целых семнадцать килограммов, скрупулезно подсчитывая калории и ограничивая себя в еде. Также дома у Анистон есть огромное количество кулинарных книг. Нет, сама актриса не готовит, она просто любит читать описания вкусных блюд, которые ей нельзя есть. Ну, настоящая мазохистка!

 

Деми Мур вот уже много лет подряд является убежденным сыроедом. Причем отнюдь не от слова «сыр». Около семидесяти пяти процентов продуктов нужно употреблять в сыром виде, остальное – только слегка подогретым. В меню актрисы входит ананасовый и апельсиновый соки, теплый салат со спаржей и кедровыми орешками, салат с помидорами и авокадо, мятный чай. Но выглядит Деми в свои «слегка за 40» просто потрясающе ведь недаром молодой Эштон Катчер влюбился именно в нее.

 

Камерон Диаз жить не может без хорошего куска жареного мяса. Ну и сладостей, конечно, подавай ей побольше. А ведь при этом фигура у нее отменная. В чем же секрет? «В хорошем обмене веществ, - признается сама актриса. – Я не сижу на диетах и особо не ограничиваю себя  в еде, у меня такое сложение от природы». Поэтому съесть на обед полцыпленка для нее – обычное дело. Ага, только она b упомянуть о регулярных занятиях боевыми искусствами, к которым пристрастилась во время съемок в фильме «Ангелы Чарли».

 

Одна из самых красивых актрис в мире Моника Белуччи никогда не ограничивает себя в еде. Она ест и любимую итальянскую пиццу и макароны, и хлеб. Но самое важное, чтобы рацион был разнообразным, а организм получал все витамины. В спортзале актрису можно увидеть не часто, зато в бассейне – пожалуйста. Она считает, что нужно любить себя и свой организм и нельзя делать что-то через силу. Наверное, поэтому у Моники, никогда не бывает плохого настроения. Зато фигура у нее просто потрясающая!

 

У Кэтрин Зета-Джонс железная воля. Она ест либо только белки, когда практикует белковую диету, либо углеводы, когда меняет белковую диету на углеводную. И в качестве приправы использует большие дозы спортивных тренировок. Еще Кэтрин Зета-Джонс давненько не лакомилась сладостями. Что касается спорта, то актриса любит играть в гольф и особенно танцевать. Для съемок в мюзикле «Чикаго», который принес ей первый «Оскар», Кэтрин несколько часов в день занималась с хореографом.


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить