Рекламный блок


 

 

Изменись сам

 

 

Я даже представляю себе скептическую ухмылку читателей, которые эту фразу слышали много-много раз. И верно ухмыляются. Отчасти. Дело в том, что в таком виде фраза представляет из себя просто декларацию, хоть и абсолютно верную. Но декларация – это своеобразная конечная точка, а вот конкретных путей она не сообщает.

 

Поэтому выход фильма «Эффективные психотехники»» вполне своевременен. Не то, чтобы я сделал какое-то супероткрытие или предлагаю что-то совершенно необычное. Я не сомневаюсь, что всё, что изложено в фильме, давно известно.

 

Но!!!


Фильм не просто теория. Это – практика.
Это результат анализа моих успехов, которых становится всё больше и больше. Только не принимайте меня за этакого записного оптимиста американского разлива, поучающего кому что как делать.


Есть одно, самое главное обстоятельство, которое побудило меня выпустить фильм. Интуиция (а она меня редко подводит) говорит мне, что если я поделюсь собственным положительным опытом, то в первую очередь мои собственные успехи и достижения значительно умножатся.

 

...Если оглянуться лет этак на пять назад, сравнить, что сейчас у меня, то иногда ловлю себя на мысли, что так это не случилось. Объяснение стечением обстоятельств, везением не проходит. Верное толкование только одно – то, о чем идёт речь в фильме, работает, и работает эффективно.


Итак, что мне самому дали эти психотехники, и какие проблемы помогли решить. Проблемы я буду излагать не в какой-то логической последовательности, а по мере прихода их в голову. Возможно, в этом и будет самая лучшая логика.

 

 

Первая – страхи, тревоги, неуверенность в будущем

 


Знаете, у каждого бывает, особенно в наших замечательных странах – Белоруссии и России, когда приходит тревожная мысль – а что же будет завтра? Особенно это ощущалось в том числе в зависимости, пусть даже моральной, от внешних обстоятельств – властей, начальства и тому подобное.


Сейчас мне как-то фиолетово, кто там у власти. Меня не дергают всякие слухи, сплетни и газетные ужасы. Я не уверен в том, что всё будет замечательно. Я это просто знаю.

 

Если говорить применительно к фильму – то это мне дали такие техники, как «Контроль негатива» и «Позитивное программирование».

 

Знаете, вот такой пример

 

Выходит моя реклама. Звонков мало. Диспетчер обычно в таких случаях начинает причитать, что всё плохо. И если я буду думать, что всё плохо, то так оно и будет. А техники позволяют мне не свалиться в эти медитативные размышлизмы. И всё происходит, так как надо.
Возникает вопрос, вполне закономерный. А что, диспетчер фильма не смотрел? Не смотрел. Человек в солидном возрасте, свои принципы. Зарплату получает исправно. И тем в принципе доволен. Ну, а причитания... Натура у него такая.

 

 
Вторая – свершение задуманного

 


Собственно, раньше это было проблемой. Сейчас – нет. Если решение первой проблемы – фундамент, то вторая – уже здание.
Я составил какие-то планы на жизнь. Хорошие, не сомневайтесь. Но как часто это носит такой гадательно-вероятностный характер! Вроде «всё получится, если...».
Техника «Структурирование сознания» делает самую малость – убирает то самое слово «если».
Причём техника эффективна как в большом, так и в малом.

 
Общественный транспорт ходит у меня отлично

 

А вот автомобиля нет. Ага, скажете Вы, какой же успех без авто! Не моё. Водить не умею и не стремлюсь. Тут ещё такой нюанс – был у меня автомобиль с водителем. Но когда я поймал себя на мысли, что в магазин за метров 50 я еду на авто, то понял, что так дальше нельзя.
А как же всё успеть? А я успеваю! Более того, никогда не тороплюсь.
Ну, транспорт – это так, мелочи.
А вот то, что мои начинания успешны и идут, так как надо – не мелочь.
Для многих мерилом успеха, и не без оснований, являются финансы. То бишь деньги. Ну, нельзя их ставить во главу угла, но согласитесь, что в наше время они бывают нужны.

 

Я не буду оглашать свои доходы. Из скромности. Из соображений «сглаза». Ну, не олигарх. Но быть недовольным нет оснований.
Но это стало возможным только после структурирования сознания. Я это твёрдо знаю.

 
Третья – самочувствие

 


Не пишу здоровье, так как давно не обследовался, а вот самочувствие – это то, как себя чувствую сам.
Бодр, весел, энергичен. Это не только моё мнение. Таким меня видят окружающие – семья, друзья, ученики, налоговая, славные труженицы магазина «Верона», где я каждый день покупаю продукты.
Сплю где-то часов 5-6 в сутки и хватает. А работоспособность!
И для достижения такого результата я трачу 1 час в неделю. Нет, не спорт, не фитнес, не тренажеры, не таблетки, не стимуляторы, не... (список продолжите сами).

 


Это самое волшебное в мире упражнение, которое в фильме называется «Суперрасслабление и Суперотдых»

 

 

Проблем можно описывать много. И пути их решения. Конечно, лучше, когда их нет вообще. Но человек – существо сложное, всё равномерненько быть не может.
Да и слово «проблемы» ошибочно. А какое подобрать? Проблемы – что-то такое страшное, портящее настроение. Я бы сказал так – не проблемы, а естественные препятствия. Но в них ничего страшного нет. Нужно просто вырасти, и они станут маааааленькими-маааааленькими.
Собственно, это и есть основная цель фильма.

 

Автор: Полонейчик И.И.

Автор Видеокурса "Эффективные Психотехники ч.1"

 


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить