Рекламный блок


 

 

Профилактике рака

 

 

 

Курение и употребление алкоголя может привести к развитию некоторых видов рака. Эти заболевания можно предотвратить путем отказа от употребления табака и алкоголя. Лучше всего никогда не использовать табак. Даже бездымный табак может вызвать рак. Люди, которые уже курят должны попытаться бросить курить.

Шансы получить рак кожи может быть снижен, оставаясь в тени, сколько можно, носить шляпу и рубашку, когда вы на солнце, и использовать солнцезащитный крем, но не всегда можно полагаться на солнцезащитные средства.

Наша диета (то, что мы едим) связана с некоторыми видами рака, хотя точные причины не ясны. Рекомендуется есть много свежих фруктов и овощей, цельного зерна, как макаронные изделия и хлеб, и, чтобы сократить высокий жиров..

Есть испытания , называемые экзамены скрининга, что взрослые должны иметь, чтобы найти рак как можно раньше. Рак гораздо легче лечить, если он не распространяется.

По данным Национального института рака, насколько это 80 процентов всех случаев рака связаны с выявленными факторами, и, следовательно, потенциально можно предотвратить. (Считается, что только от 5 до 10 процентов всех случаев заболевания раком передаются по наследству.) Тридцать процентов из-за потребления табака, и, насколько это от 35 до 50 процентов за счет продуктов питания. Также свидетельствуют, что, хотя генетика является одним из факторов развития онкологических заболеваний, рака, не могут быть объяснены только по наследству. Поведенческие факторы, такие как курение, рацион питания и физической активности изменить риск рака на всех стадиях его развития. Внедрение здоровой диеты и физических упражнений практики в любое время с детства до старости могут содействовать укреплению здоровья и снижению риска развития рака. Стресс может также привести к нездоровым и, возможно, вызывающие рак привычки, которые могут способствовать увеличению риска развития рака. Есть вещи, которые вы можете сделать для борьбы с этими и другими факторами риска.

Некоторые рекомендации включают в себя:


Употребляйте разнообразную здоровую пищу, с акцентом на растительных источников.


Употребляйте в пищу продукты как можно ближе к их естественном состоянии, как это возможно.


Если питание не будет гнить или росток, а затем выбросить.


Магазин по периметру (вне проходов) в продуктовом магазине. Избегайте сильно обработанные пищевые продукты.


Ешьте пять или более порций различных овощей и фруктов каждый день.


Выберите из цельного зерна по отношению к обработке (уточнению) зерна и сахара.


Предельное потребление красного мяса, особенно с высоким содержанием жира и обработаны.


Выбирайте продукты, которые помогают поддерживать здоровый вес.


Принять физически активный образ жизни - Взрослые: заниматься по крайней мере, умеренной активности в течение 30 минут или больше на пять или более дней в неделю, 45 минут и более умеренных и активную деятельность по пять или более дней в неделю, возможно дальнейшее повышение сокращения риск рака молочной железы и рака толстой кишки. Дети и подростки: участие, по меньшей мере 60 минут в день, средней и энергичной физической активности, по крайней мере 5 дней в неделю.


Баланс потребления калорий при физической активности.


Похудеть, если в настоящее время избыточный вес или страдают ожирением.


Если Вы пьете алкогольные напитки, ограничить потребление.


Сокращение или избавление от табака.


Увеличьте потребление противораковых продуктов питания.


Избегайте сахара. Рак любит сахар. Некоторые даже считают рак процветает на самых углеводов тоже, так что было бы целесообразно ограничить некоторые из них тоже, такие, как кукуруза и картофель.


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить