Рекламный блок


Новообразования и их лечение

 

В последние годы много экспертов в разных странах мира указали на угрозу для человечества от так званых болезней цивилизации и составили список основных болезней, с наибольшей смертностью:- атеросклероз и его следствия; -болезни новообразований (у женщин чаще болеют половые органы и молочная железа 30,6%, в мужнин - желудок и пищевод 18%) -невроз и психические заболевания, связанные с проблемой воспитания молодых людей, наркомания, алкоголизм, бандитизм.

 

Сейчас болезни новообразований составляют другую причину в перечне летальных случаев, примерно на каждые 5 смертельных случаев, происходит в среднем один смертельный случай через болезни новообразований.

 

Рак - это название в медицину принес Гиппократ. Определение названия происходит от прохождения болезни, метастазы расходятся лучами, которые напоминают клешни рака. Делят опухоли на доброкачественные и злокачественные. В последние время большинство исследователей новообразований делают вывод, что болезнь не локальна, а поражает весь организм. Также на появления раковых опухолей влияет много факторов - как физических, так и психологических.

 

Существенно влияет на развитие новообразований экологическая среда, известно, что у людей живущих в городе заболевания раком распространены больше, чем в сельской местности, этот факт подтверждает тезис о влиянии загрязненной среды и психологического фактора на болезни рака.

 

Отметить нужно также то, что среди глубоко верующих христиан (которые соблюдают библейские законы) раковые заболевания встречаются реже, чем у других людей. Результаты исследований показали, что болезни новообразований у них встречаются в 3-4 раза реже. Ученые объясняют это тем, что глубоко верующие христиане не употребляют алкоголя, кофе, табака, наркотиков, отдают предпочтение овощной диете, беспокоятся о психическом равновесии.

 

По мнению врачей, отсутствие нужного количества Мg, Са и других элементов, вместе с недостатком овощей и фруктов снижает защитные функции организма увеличивает возможность заболевания раком. Желательно не употреблять консервированные продукты, копченость, отказаться от курения и алкоголя. Употребляйте больше овощей, фруктов, хлеб, который испечен на проросшем зерне и который имеет много витаминов А и С.

 

Правильный рацион человека состоит из 10-15% белков, 25-30% жиров и 50-60% углеводов. Противораковым методом народной медицины является отвар приготовлений на березовом грибе. Результатом эффективного влияние является снижение склонности до метастазов и замедления роста тканей новообразований.

 

Народный метод приготовления "антиракового чая": 2 ст. ложки натертого гриба, 2 ст. ложки хвоща полевого, 1.5л. воды 1 ст. ложка чистотела; 1 ст. ложке крапивы; 1 ст. ложка календулы (порция на 2 дня). Данные продукты варить под крышкой 15 - 20 мин., приготовленный отвар употреблять по столовой ложке в продолжение дня (за день нужно употребить 750гр). После шести недельного приема сделать 10-ти дневной перерыв.

 

При болезнях гортани рекомендуется полоскать горло отваром дикой мальвы. Однодневная порция - 50г травы мальвы залить холодной водой 2,5л. и дать настоять на протяжении ночи, утром подогреть до 40-50 °C и влить в термос. Употреблять в течении дня 4 раза по 1 стакану небольшими глотками. Оставшийся чая использовать для полоскания горла, остатки растения используются как компресс для горла, прибавив немного ячменной муки, ставить компресс нужно на ночь и немного его подогреть чтоб он был теплым.

 

Аир тоже имеет противораковые свойства. Известные факты лечения корнем аиру предракового состояния толстого кишечника. При склонности к раку легких советуется жевать корень аиру и утром и вечером пить настойку тысячелистника. Пастор Фельке, прославившийся методом лечения с помощью глины советует прикладывать глину при нарывах и разных наростах на груди, увеличении молочных желез. Глину разводят чаем с хвоща до консистенции каши и холодной через каждые 2-8 часов прилаживают к больному месту. После того как нарыв лопнет глину для компресса нужно подогревать, она должна быть теплой. Когда раны очистятся нужно возвратиться к прикладыванию холодной глины. Применять до полного заживания раны. Не нужно бояться боли во время компресса с глины.

 

Выжимки с моркови применяют как обезболивающее, противовоспалительное средство, для заживления ран, нарывов и геморроя. В народной медицине с моркови делают антираковые компрессы: свежую очищенную морковь натереть на терке, немного нагреть и приложить к больному месту накрыв чистой тканью, которую нужно несколько paз на день менять, а нарыв промывать чаем с трав.

 

Профессор мед. института в Самаре А.М.Аминев проводил лечение полипов толстого кишечника и желудка, а также бородавки мочевого пузыря при помощи чистотела. Свежая измельченная трава (12-50г) заливается доведенной до температуры тела 0,5л воды, и настаивается несколько часов, после чего данной настойкой делается клизма. За два часа перед клизмой с чистотела делают обычную клизму, которая очищает кишечник. Пациент должен выдерживать содержимое клизмы с чистотела 30мин., после чего опорожнится. Для притупления роста и развитие новообразований используют сок одуванчика. С целью лечения рекомендуется употреблять 3 раза в день пол стакана разведенного водой или травяным чаем 50/50 сока одуванчика. Принимать на протяжении 4-6 недель за 30 мин. к еде (медленно, небольшими глотками).

 

Предлагается больным раком многоступенчатое голодание, которое очистит организм от токсинов, ликвидирует недостаток микроэлементов. Многоступенчатое голодание состоит из простой овощной диеты: 1 этап - неделя; 2 этап - две недели; 3 этап - четыре недели.

 

На первом этапе, пьют минеральную воду, на следующую неделю употребляют сырые соки.

 

На третьем этапе – опять сырые соки. Схема диеты сырых соков: пациент должен принимать 2-2,5л жидкости.

 

Утром: 0,5л отвара с овощей.

 

Завтрак: сырой сок с зеленых листков одуванчика.

 

Обед: соки из корнеплодов (морковь).

 

Ужин: сок из петрушки.

 

Разводить соки нужно отваром с овощей, одну часть отвара на три части сока. Утром и после обеда употреблять чай из трав. Люди с заболеваниями сердца и нырок должны употреблять меньшую дозу жидкости, но делать это чаще.

 

Если пациент через больное сердце или по старости не может придерживаться голодания, можно додерживаться полу постной диеты (но дольше придется ждать результата).

 

 

Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить