Рекламный блок


Импотенция народные средства лечения

 

-100 г корня аира настоять в 1 литре водки в темноте в течение недели. Принимаете по мере необходимости по 1 столовой ложке до еды.


-Помогут в преодолении проблемы петушиные гребешки, а также морковь, сваренная в молоке. Принимать такие продукты следует 2-3 раза в день между основными приёмами пищи.


-При половой слабости отрежьте от «руки» корня женьшеня кусочек 2-3 сантиметра. Порезанный корень настоять в трёх литрах водки. Настойку пейте по 30г перед каждым приёмом пищи. На последних этапах приёма можно долить корень еще небольшой порцией водки.


-Смешайте по 30г льнянки, исландского мха, листьев мелиссы, клубней салепа. Одну столовую ложку данной смеси залейте стаканом кипятка и настоите час, затем процедите. Принимайте полученное количество настоя равномерно в течение дня.


-20г семени крапивы настоять в 0,5л красного виноградного вина в течение недели. Пейте по 1 столовой ложке 3 раза в день.


-Для увеличения полового влечения и потенции съедайте ежедневно по стакану ядер грецких орехов, запивая их козьим молоком, ежедневная доза которого – 2 стакана. Курс лечения – 1 месяц.


-500г очищенных листьев алоэ, которое до этого нельзя поливать несколько дней, измельчите с помощью мясорубки. Добавьте 500г мёда и 50г кагора. Смесь несколько дней выдержите в тёплом месте, затем процедите. Принимайте по 1 чайной ложке трижды в день за час перед едой. Через неделю с начала приёма дозу увеличьте до столовой ложки. Курс лечения 1 месяц, а после сделайте перерыв и курс повторите.


-200г мёда смешайте с соком 2-х лимонов, 3-мя свежими желтками и 200г коньяка. Принимайте по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.


-Мёд, сок лимона и сок сельдерея смешайте в равных количествах и принимайте по 2 столовых ложке 3 раза в день за полчаса до еды.


-Для стимуляции половой функции принимайте по 0,5-1 чайной ложке пыльцы 3 раза в день в течение полутора месяцев.


-Сладкий укроп – фенхель – с древних времён употребляется в качестве средства, повышающего потенцию. Это также относится и к обыкновенному укропу, который рекомендуется ежедневно включать в рацион.


-Эффективным средством для лечения импотенции является так называемое вымачивание. Для этого наполните ванну на ¾ водой, имеющей температуру тела. Оставьте кран, из которого течёт горячая вода, открытым настолько, насколько необходимо для поддержания нужной температуры. В такой ванне оставайтесь на протяжении всей ночи и, соблюдая осторожность, спите в ней.

Такую процедуру рекомендуется проводить в течение месяца.



Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить