Рекламный блок


Спасайте красоту волос

 

 

Нынешнее лето, изматывая горожан изнуряющим пеклом, побило все температурные рекорды.

 

Многие женщины заметили не только ухудшение самочувствия, но и то, что волосы стали ломкими, сухими, потеряли цвет и жизненную силу.

 

Это случилось потому, что лучи солнца обезвоживают волосы и разрушают пигменты, превращая некогда сильные локоны в иссушенное подобие волос.Подобно тому, как трава чахнет под лучами палящего солнца, наши волосы гибнут в аномально жаркую погоду, теряя былую привлекательность, блеск и красоту.

 

Головные уборы, защищающие волосы, отчасти решают эту проблему. Но солнце нагревает шляпы и бейсболки, устраивая волосам подобие сауны, что не прибавляет им красоты и силы. Как же помочь своим волосам, особенно длинным, пережить аномальную жару и при этом остаться упругими и блестящими? Ответ один: заняться их питанием, восстановлением и по максимуму снизить воздействие дополнительного тепла.

 

Если вам предстоит поход на пляж или просто выход на улицу в жару, нанесите на волосы специальные солнцезащитные средства, например кондиционер для волос с защитой от ультрафиолета. Мойте волосы особым увлажняющим шампунем и наносите маски, которые питают иссушенные жарой волосы, возвращая им силу. Обычно средства, которые предназначены для ухода за волосами в летнее время имеют маркировку «SUN». Они обладают всеми необходимыми для защиты от солнца и питания компонентами.

 

Не забывайте, что сушка феном и укладка шипцами волосам, которые в жаркое лето и без того испытывают тепловой шок, не прибавит ни красоты, ни силы. Но, не отказываться же от укладки? Женщина хочет выглядеть безупречно красиво в любое время года и тогда, когда за окном минус двадцать, и тогда, когда столбик термометра застыл возле отметки «+ 40».

 

Специалисты по уходу за волосами рекомендуют в такую жару укладывать волосы в щадящем режиме. И в этом вам поможет прибор для укладки волос Instyler. В отличие от обычных щипцов, Instyler бережно укладывает волосы, равномерно распределяя тепло, и позволяет получить эффектную прическу. Запомните, идеальная летняя укладка — это укладка без перегрева.

 

Особая конструкция Instyler позволяет создавать прическу, не перегревая волосы, а значит, не лишая их жизненно необходимой влаги. Нагревательный элемент Instyler вращается, полируя локоны и добавляя им блеска. В результате — безупречная прическа и, главное — ухоженные и здоровые волосы, один взгляд на которые вызывает вопрос: «И как ей удается в такую жару сохранить волосы здоровыми и сильными?»


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить