Рекламный блок


Омоложение организма

 

 

Каждый человек хочет выглядит молодо и красиво.

 

Состояние и молодость кожи - фактор, который подчёркивает возраст человека. Каждая уважающая себя женщина и уважающий себя мужчина хочет выглядеть как можно красивее, как в жизни так и в постели.

 

С древних времён и по наши дни дошли проверенные способы омоложения кожи тела и организма за счёт применения водных процедур в виде ванн, со специальным лечебным раствором. До наших дней дошла информация о применениях таких ванн из древнеегипетской, индийской и китайской медицины.

 

 

 

Этот способ базируется на древней медицине, но в тоже время впитал в себя достижения современной науки

 

 

 


Для приготовления ванны нужны три базовых компонента: тёплая вода для приготовления ванн; глицерин, купленный в аптеке; натуральный картофельный крахмал; 2 дополнительных компонента; столовое серебро; карельский минерал Шунгит, который можно купить свободно в любой аптеке.

 

Рассмотрим технологию приготовления: 300 гр.картофельного крахмала мы засыпаем в кастрюлю и заливает туда 4-5 литров холодной воды, доводим крахмал смесь до кипения и до получения однородной клееобразной массы - клейстера. В пустую ванну заливаем тёплую воду, заливаем туда клейстер и размешиваем это-всё с тёплой водой до получения единой массы, постепенно доливая 300 гр.аптечного глицерина; приготовленная ванна должна быть не горячей, а тёплой.

 

Потом принимаем ванну лёжа на протяжении 15-20 минут, один раз вдень, на протяжении 3-4-х раз в неделю. Курс этого ванного лечения мы проводим на протяжении 45-60 дней. При необходимости курс лечения повторяют через каждые 2-3 месяца. Разновидностью есть лечение серебряной и минерализированной ванной. Способ приготовления этих ванн такой, как приведён выше, но после заливки клейстера и глицерина в ванную, на 6-8 минут в воду мы опускаем серебряный предмет и камень Шунгит. Потом принимаем серебряную и шунгитовую ванную. До конца сеанса не вынимая Шунгит и серебро из воды.

 


В итоге, кожа становится мягкой, шелковистой, эластичной и  с бархатным эффектом, что не уйдёт от внимания мужчин, как в жизни, так и в постеле.

 

Эффект вам приятно удивит!


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить