Рекламный блок


Калории долгое время считаются самыми главными источниками информации о продукте. Но последние научные данные доказывают, что эти цифры не могут поведать все, что нужно знать. Ученые сообщают, что общий подсчет калорий – это совсем не то, чем должны заниматься худеющие. Сведения эти чрезвычайно неточные.

Как упростить себе процесс похудения, 5 психологических приемов, которые помогут пройти через смену образа жизни с минимальным дискомфортом и спасут от срывов, переедания и самоистязаний.

Как бы было хорошо, если проблема лишнего веса решалась простым приемом лекарственного препарата. Не надо ограничивать сладкое, можно есть торты и гамбургеры, лежать на диване и при этом блистать стройной фигурой. Возможно ли это?

Чай Похудей – это пионер среди средств от лишнего веса в России. Еще в девяностых годах ХХ века этот чай рекламировался достаточно агрессивно и навязчиво, затем шумиха вокруг препарата постепенно утихла, но и по сей день чай Похудей продается в аптеках и супермаркетах и пользуется неизменным спросом.

Как похудеть  в домашних условиях, как следует организовать процесс похудения в домашних условиях без нанесения ущерба здоровью. Желающим сбросить лишние килограммы дамам и девушкам даётся ряд советов, как это лучше сделать без разрушения организма.

Похудеть, принимая препараты, что продаются в аптеках по доступным ценам, сегодня может каждая девушка и женщина.

Стройная фигура является для многих недостижимой целью. В борьбе с лишними килограммами используют различные методы. В последнее время особое внимание уделяют зеленому кофе. Данный напиток имеет немного кислый и вяжущий вкус, но при этом обладает поистине уникальными свойствами.

Голодание - вопрос очень и очень спорный, то и дело в обществе вспыхивают самые настоящие баталии, а научные сообщества ведут практически войны между собой, доказывая вред и пользу лечебного голодания.

Худеть правильно – целая наука. Основные принципы обретения здоровой красивой фигуры изложены в нашей статье "Лишний вес – самое главное о похудении". Казалось бы, что еще нужно? Однако, кто хоть раз пробовал сесть на диету или заставить себя бегать по утрам, отчетливо знает – бывает невероятно трудно слушаться своего собственного решения.