Рекламный блок


 

 

 Хлопоты без забот

 

До чего же нелегко быть современной женщиной: хорошей хозяйкой и заботливой мамой. Только проснулась – нужно приготовить завтрак для всей семьи, собрать в школу детей и бежать на работу.

 

 

Вечером снова к плите — готовить ужин и обед на следующий день. А еще нужно помыть грязную посуду, проверить уроки у детей, постирать, погладить... Какой уж тут сериал, спать бы лечь вовремя! В выходные отдохнуть тоже не получается — генеральная уборка, большая стирка, глажка... А хочется ведь и с друзьями встретиться, и повеселиться, да и просто выспаться, заняться собой...

 

Что ж, вот лишь несколько приспособлений, которые помогут сэкономить время уборки.

 

 

Борьба с пылью

 

 

Ведро воды, набор губок, тряпок, нашатырный спирт, бумажные полотенца и вперед — очищать квартиру, натирать хрусталь. Долго, муторно и практически бесполезно.


Гораздо проще воспользоваться специальными средствами. Например, салфеткой «Суперблеск», которая отлично подходит для сухой и влажной чистки любых поверхностей. Дело в том, что салфетка состоит из микрофибры — мягкой, бархатистой на ощупь ткани, которая содержит микроскопические волокна в 100 раз тоньше человеческого волоса. Эти волокна проникают в мельчайшие трещины и моментально захватывают частички грязи и пыли.
Добиться блеска зеркальных поверхностей поможет салфетка для стекла. Она впитывает в три раза больше, чем обычный хлопок, не требует использования моющих средств и дополнительной сухой полировки.

 

Салфетка для кухни «Суперсушка» пригодится для просушивания посуды, фруктов, овощей и зелени. Засчет повышенной гигроскопичности использовать эту салфетку можно также для сбора большого количества влаги или для быстрого удаления жидких загрязнений различной консистенции.


Если одной салфетки недостаточно, используйте набор полотенец, сделанных из той же ткани. Полотенца прекрасно подходят и для работ на кухне, и в быту, и для личной гигиены.


Еще одним полезным приобретением станет водосгон с микрофиброй. Густой ворс щетки захватывает и удерживает пыль, словно магнит. Мелкие поры волокон обеспечивают высокую впитываемость жидкостей и масел.

 

 

Помыть посуду? С удовольствием!

 

Если на стене кухни весит график мытья посуды, пора задуматься, как облегчить эту неприятную обязанность. Можно, например, воспользоваться специальной щеткой для посуды с емкостью для моющих средств. Пользоваться ею очень просто: откройте крышку, залейте в емкость моющее средство и пожалуйста — щетка готова к использованию, моющее средство будет поступать по мере необходимости.

 

Избежать контакта кожи рук с моющими средствами поможет и двухсторонняя губка с ручкой, которая облегчает мытье хрупкой посуды и идеально подходит для посуды с тефлоновым покрытием.

 

 

Чистый пол — легко!

 

 

Пожалуй, не существует на свете женщины, которой бы нравилось чистить ковры или мыть полы. Паровая швабра Н2О Mop Ultra особого удовольствия от натирания паркета тоже не принесет, однако поможет сэкономить и время, и деньги. Швабра чистит, дезинфицирует и освежает только благодаря силе пара, значит, не требует химических реагентов, а ее чистящая головка треугольной формы и вращающееся соединение позволяют с легкостью производить уборку даже в труднодоступных местах.

 

Швабра-спрей Calve предназначена скорее для быстрой уборки не слишком загрязненных поверхностей, однако она станет незаменимым помощником при мытье паркета или ламината, которые чувствительны к большому количеству воды. Применять Calve можно также для чистки стен, окон и потолков.


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить