Рекламный блок


 Крем для груди

 

 

 

Согласитесь, неприятно, когда грудь покрывается некрасивыми растяжками, утрачивает свой объем, начинает свисать и становится дряблой, а потом через них видно проступившие вены.

 

Поэтому мы напоминаем, что у косметической промышленности современности есть возможность производить большое количество разных средств, чтобы ухаживать за грудью, все представлено в широком ассортименте, при этом учитываются все индивидуальные свойства структуры и типа кожи. Крем, предназначенный для груди, вернет женскому бюсту красоту и упругость, данную от природы, а займется восстановлением ее формы после такой процедуры, как лактация.

 

 

 

Показания к применению крема

 

 

Уже точно доказано, что именно недостаточное количество таких веществ, как коллаген и эластин, лишает грудь упругости, из-за чего происходит растяжка. По мере взросления происходит уменьшение указанных веществ в процентном соотношении, из-за чего кожа начинает стареть. А вот на груди кожа является самой нежной и тонкой, она содержит очень малое количество этих веществ, которые очень нужны в молодом возрасте. Именно эта причина является определяющей того факта, что уже в раннем возрасте большая часть женского населения начинает страдать от данной проблемы – плохой тонус кожи груди.



В основе женской груди находятся молочные железы, растягивающиеся очень легко и не поддающиеся подтяжке при помощи спортивных упражнений и физических нагрузок. Отсюда следует, если вы хотите сохранить вашу грудь упругой или придать ей форму, которая вас более устраивает, то обратите внимание именно на кожу вашего бюста, в этом вам могут помочь косметические крема специальной направленности.



Крем создан для того, чтобы повысить кровообращение в грудной области, восстановить и подтянуть на уровне клеточных структур, при этом обратиться к формированию матрицы, которая влияет на межклеточное строение. К основе косметических препаратов для груди относится фитоэстроген – это природное вещество на растительной основе, очень похоже на женский гормон эстроген, регулирующий процесс выработки таких веществ, как эластин и коллаген. Чтобы правильно выбирать крем для груди, нужно внимательно изучить, какие химические элементы входят в его состав.

 

 

 

Состав и нанесение крема для груди

 

 

 

Важно, чтобы в состав крема входили натуральные ингредиенты. Чаще всего это соки разных растений с лекарственными свойствами, животные жиры или масла растений. Посмотрите, входят ли в состав крема витамины, полезные вещества с лекарственными свойствами, которые помогают в выработке коллагена и эластина. Можно использовать и крема с синтетическими веществами, куда входят искусственные химические элементы, но нужно заметить, что у них не такое активное действие, и из-за них может возникнуть аллергия.



Если вы хотите, чтобы эффект от данного средства был качественным и сильно ощутимым, а также заметным, нужно наносить крем постоянно, следовать специальным рекомендациям, которые обычно прилагаются к упаковке. Использовать крем лучше на коже, которая очищена и обезжирена. Втирать крем в грудную кожу, используя легкие и массирующие движения; массаж делать только с помощью теплых рук и не делать грубоватых и резких движений. Также можно наносить крем, одновременно делая массаж груди, это влечет за собой большую эффективность.



Чтобы крем лучше впитывался, его лучше всего нанести после горячего душа, когда кожа является чистой, и поры широко раскрываются. Перед тем, как нанести крем, можно заняться паровой ванночкой. Для этого нужно набрать в ванночку теплую воду, добавить в нее отвары из лекарственных трав, обладающих очищающим действием, и, закрывшись полотенцем, постоять некоторое время. Но нужно быть предельно осторожным, чтобы вода не была слишком горячей – ведь пар способен обжечь кожу. Крем лучше нанести именно на сухую кожу, которую перед этим обычно вытирают полотенцем.



Чтобы достичь наибольшего эффекта положительной направленности, нужно заняться добавлением крема для груди к другим косметическим средствам. К таким средствам относятся различные лосьоны, которые способствуют восстановлению верхних слоев кожного покрова, через которые и проходит сам крем.



Эффект после использования крема для груди можно оценить уже через 2 недели. Но наибольший эффект можно достичь только по прошествии 6 – 8 недель. Для этого нужно четко следовать инструкциям и рекомендациям, как правильно применять этот крем, и только тогда вы поразитесь изумительным результатам.

 


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить