Рекламный блок


 

 

 Аромат настоящей женщины

 

Сегодня всем известно, что хорошо подобранные духи играют довольно большую роль в общении с окружающими нас людьми. Наш запах говорит многое о нас еще раньше, чем мы успеваем открыть рот.

 

Иногда, бывает, видишь просто роскошную женщину, от которой мужчины взгляд отвести не могут и женщины смотрят с завистью, но вот она проходит мимо, и от шлейфа непонятных резких ароматов, которые даже духами назвать нельзя, хочется отвернуться в сторону и закрыть нос.

 

Увы, так случается довольно часто.

 

В стремлении всегда быть лучше и привлекательнее мы часто теряем чувство меры, доставляя этим неприятности и себе и окружающим. Самые жуткие запахи возникают в следствии смешивания нескольких косметических средств, например, гель для душа и мыло, лосьон после бритья и молочко для тела, потом дезодорант и ко всему этому еще и духи.

 

Каждое из этих средств в отдельности пахнет довольно приятно, но все вместе дает сильный и довольно таки неприятный запах. Выход один: старайтесь не сочетать вместе насколько косметических средств, пользуйтесь лосьоном  хотя бы за час до того, как нанесете духи, дезодорант покупайте без запаха. Некоторые известные фирмы предлагают покупателям серии косметических средств, что имеют одинаковый запах, единственный минус – это их цена, которая не всем придется по карману.

 


Еще одной довольно распространенной ошибкой есть неправильное использование ароматов, когда «вечерний» сильный аромат используют днем, а легкий чуть заметный «дневной» - вечером. Если же вам очень нравится  резкий « вечерний» аромат, то можно приобрести его облегченную версию в виде туалетной воды или туалетных духов. Вам будет приятно, а вашим коллегам по работе не будет бить в нос резкий запах духов.

 


При выборе духов не малую роль играет их цена, так что не скупитесь, не зря ведь французы говорят, что женщину делают духи. Изысканные хорошие духи надолго запомнятся вашим собеседникам и произведут на них хорошее впечатление. Не покупайте пробники духов, они почти всегда пахнут хуже оригинала. В магазине, выбирая духи, не старайтесь перенюхать все за один раз, так как уже после четвертого-шестого раза все запахи перепутываются и с каждым разом уменьшается возможность подобрать те духи, что вам подойдут. Но могу дать один совет: чтобы обоняние не искажалось, возьмите с собой несколько зерен кофе и нюхайте перед тем, как поднести очередной флакон с духами.

 

Учтите, что из флакона без пульверизатора душиться намного проще. Нанесите совсем немного духов на шею, за уши, на запястья рук, волосы, чтобы аромат исходил, как бы из неоткуда, так даже сильный аромат не будет навязчиво бить в нос. Хорошие духи придают вещи чуть уловимый аромат который может продержаться довольно долго даже после нескольких стирок, чтобы запахи не перемешивались друг с другом не используйте разные духи к одной вещи.


Если от женщины исходит приятный аромат, то это и ей дает больше уверенности в себе и располагает к ней окружающих людей, так что желаю удачи парфюмерного рынка.


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить