Рекламный блок


 Фруктово-ореховая диета

 

 

Эту фруктово-ореховую диету относят к одному из видов быстрых диет, и ее продолжительность рассчитана на 3 дня применения.


Орехи помогают поддерживать в организме оптимальное для него количество жиров, которые очень необходимы нам в холодное время года, потому что именно липиды предоставляют нам возможность активно опираться влиянию низких температур.

 

Еще они являются источником растительных протеинов, которые хорошо усваиваются нашей системой пищеварения. В орехах находится много жизненно важных для организма питательных элементов, потому данная диета принесёт не только лишь удовольствие, но также и пользу, наполнив вас энергией и силой.

 

 


Используйте для диеты такие орехи:

 


 Фундук держит первое место среди орехов, потому что содержит в себе наибольшее количество легко усваиваемых жиров и белков. При вегетарианском режиме фундук прекрасно обеспечивает организм человека протеинами и рекомендуется людям, больным диабетом. Фундук достаточно питателен и хорошо пополняет энергетические запасы организма, особенно у подростков, пожилых людей, женщин в период беременности, спортсменов. Лучше всего он сочетается с кисло-сладкими и кислыми фруктами.


Миндаль намного лучше переваривается в слегка поджаренном или сушеном виде, чем в свежем. Он богат различными питательными веществами и при этом является полноценной заменой мясных продуктов для вегетарианцев. Но миндаль нужно кушать в довольно умеренных количествах. Обладая большой энергетической ценностью, он отлично укрепляет нервную систему, избавляет от запоров и различных кишечных расстройств, убивает кишечных микробов. Отлично подходит для диабетиков. Еще миндаль стимулирует процессы реминерализации, незаменим в периоды роста и выздоровления, помогает при умственной и физической астении, придаёт силы спортсменам.

 

 


Грецкие орехи в сушеном виде подойдут для диеты благодаря своим питательным свойствам

 

 


Используйте для диеты кисло-сладкие и кислые фрукты, которые хорошо сочетаются между собой. В свой рацион питания не нужно включать сладкие фрукты, потому что они несовместимы с кислыми фруктами, и их одновременное употребление будет существенно затруднять процесс пищеварения.


Натощак.


Один стакан сока, выжатого из свежих фруктов: лимона, апельсина, грейпфрута, ананаса, мандарина без добавления сахара.

 

 

Завтрак

 


Ананас, грейпфрут, апельсин, груша, яблоко - любой вид фруктов в неограниченных количествах; горсть миндаля, грецких орехов или фундука.


Между завтраком и обедом.
Нужно съесть немного орехов, при этом старательно их пережёвывая.

 

 

Обед

 

 


В обед желательно скушать тот же фрукт, который входил в рацион завтрака, в неограниченном количестве; небольшую горсть миндаля, грецких орехов или фундука - выберите какой-то другой вид орехов, отличный от того, который употреблялся на завтрак.

 

 

Полдник

 

 


Один полный стакан свежевыжатого фруктового сока, лучше из кисло-сладких фруктов: груши или яблока. Не рекомендуется пить в это время суток цитрусовый сок.

 
Ужин

 

 


Свежие груши или яблоки (вечером не нужно употреблять в пищу кислые фрукты), немного орехов: скушайте те, которые не использовали ни с утром, ни во время обеда. Старайтесь, чтобы в ваш дневной рацион были включены все 3 вида орехов, и друг с другом их чередуйте.
Покупайте только натуральные орехи, желательно со скорлупой, которая хорошо сохраняет их полезные свойства. Общая доля свежих фруктов должны составлять 2/3 в суточном рационе, а орехи - 1/3 часть. Придерживайтесь этого распорядка в течение двух последующих дней диеты.

 

Между приёмами пищи нужно выпивать от одного до полутора литров любой минеральной воды.

 


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

#2 раиса 22.02.2016 18:17
Орехи считаются очень тяжелой пищей, с трудом верится, что на них и правда можно похудеть. Я слышала недавно от подруги о том, что есть хорошая диета - доктора Симеонса, при которой можно здорово похудеть. Знакомая подруги скинула 11 килограмм за полтора месяца с Анат Штерн, так что тоже думаю попробовать эту диету)
Цитировать
#1 Женя 23.12.2015 09:52
печаль, полная печаль, я вот только размечталась, думала начну курс этой диеты, но пару месяцев назад я узнала, что у меня аллергия на фундук, и врач посоветовал диету Симеонса с Анат Штерн, длится она 1.5 месяца и результат мой был 12 кг!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить