Рекламный блок


 Гречневая диета

 

 

На улице потеплело, спрятались в далекий шкаф шубы и пальто и многие представительницы прекрасной половины человечества задумались о летнем облике. Ведь за зиму, за холода объемы отошли от желаемой нормы, а где-то и складочки появились.

 

Кто-то побежал в тренажерный зал, кто-то в бассейн, кто-то таблеточки новомодные купил, а у кого-то просто паника: подвернулась очень вкусненькая горяченькая путёвочка на славное турецкое побережье, а с зимними формами только танец живота и вытанцовывать. Вот и мучают себя милые барышни и дамы голодом, чего в их случае ну никак делать нельзя...

 

Во первых стресс для пищеварительной системы колоссальный, а нервная система истощается так, что страдаешь не только сам, но и все окружающие, да и система "всё включено" вмиг возвращает с таким трудом согнанные килограммы.

 

А вот гречневая диета в этом случае просто находка!

 

Суть ее кроется в том, что на протяжении 5 - 7 дней следует кушать только гречку, причем лучше запаренную и без всяких масел и приправ, только щепотку соли можно добавить. Кушать гречку можно в неограниченных количествах, в любое время, как только голод почувствуете. Если масштабы трагедии не слишком велики, и сбросить нужно всего 2 - 3 кг., то можно и стакан кефирчика в день выпить или яблоко скушать.

 


Главное отличие от других монодиет, например рисовой, в том, что в гречке содержится полный комплекс витаминов, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности, да и то что кушать по часам и спать голодным ложиться не нужно тоже очень большой плюс.

 

Единственный недостаток в том, что гречка может надоесть, но по сравнению с полной голодовкой это просто мелочь.


Обсудить статью на форуме




Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить